中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 郊区新闻

市政府督查组深入我区督查冬季清洁取暖工作

 时间:2018-11-09 17:24       大    中    小      来源: 郊区新闻中心

  本报讯   记者程秋平报道:11月7日,市政府督查室主任林书钧带领市督查组,深入我区督查冬季清洁取暖工作完成情况。副区长杨书旗及相关部门负责人陪同。
  督查组通过座谈会、实地调研等方式对我区冬季清洁取暖工作完成情况进行了详细了解,并对我区大力推进冬季清洁取暖工程给予充分肯定,认为郊区冬季清洁取暖工作开展得扎实有力,成效显著。他强调,冬季清洁取暖改造工作关系广大人民群众温暖过冬,是一项重大的民生工程、民心工程,特别是进入冬季以来,市委、市政府主要领导高度重视,十分关心群众取暖情况。他要求,各相关部门要加强协调沟通,切实抓好清洁取暖扫尾攻坚工作,确保群众如期取暖、温暖过冬,向市委、市政府和全区人民交出一份满意答卷。
  随后,督查组一行还深入大辛庄镇北寨村和马厂镇马庄村等,就煤改气改造情况进行实地督查指导。