中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 郊区新闻

区委老干部局《“五措并举”创新服务 真情敬老温暖夕阳》工作经验入选全省“典型”

 时间:2018-11-09 17:23       大    中    小      来源: 郊区新闻中心

  本报讯   近日,省委老干部局编印下发了《全省老干部工作“五化”典型案例汇编》,集中展示全省老干部服务工作的典型经验和成功做法。区委老干部局报送的《五措并举创新服务  真情敬老温暖夕阳》工作案例成功入选,标志着我区老干部服务工作跨入全省先进行列。
  今年以来,在区委的正确领导下,区委老干部局紧扣“贯彻十九大、增添正能量”的主线,将老干部多元化需求作为工作的着力点和创新点,通过建立制度、打造载体、创新管理等措施,大力开展精细化、个性化、多样化敬老服务,让广大老干部共享发展成果,安享幸福晚年,为落实“1483”工作部署,助推“四区”建设作出应有贡献。