中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 郊区新闻

杨书旗部署中央生态环保督察“回头看”工作

 时间:2018-11-07 15:32       大    中    小      来源: 郊区新闻中心

  本报讯   记者冯一磊报道:11月6日晚,我区召开专题会议,传达中央第二生态环境保护督察组对山西开展“回头看”工作动员会精神,就我区贯彻落实中央生态环保督察“回头看”工作进行安排部署。副区长杨书旗出席会议,各镇(乡、办、中心)乡镇长(主任)和区环保、发改、住建、经信、国土等部门有关负责人参加会议。

  杨书旗要求,要提高政治站位,认清形势,真抓真改,切实将中央、省、市环保督察组发现的问题整改到位;要进一步健全完善责任体系、全面落实环保措施,按照大气污染防治六项重点任务和八个单项任务要求,切实抓好落实,抓出成效;要加强组织领导,务实担当,履职尽责,在加快完成清洁取暖改造工作的同时抓好散煤治理;要做好工业企业错峰生产和重污染天气防治工作,多措并举确保打赢蓝天保卫战。

  会议还就安全生产工作作了安排部署。