中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 本地要闻

协调对接解难题 扎实推进惠民生

 时间:2018-10-08 15:46       大    中    小      来源: 郊区新闻中心

  张晋伟督查冬季清洁取暖改造工程进展情况
  本报讯   记者李丽报道:10月7日,国庆假期最后一天,区委副书记、区长张晋伟带队深入黄碾镇,就冬季清洁取暖改造工程进行督查,切实解决在推进过程中遇到的困难和问题,确保工程保质保量如期推进。区住建、发改、环保相关负责人及镇村负责人参加。
  张晋伟一行先后来到黄碾镇安居村、故县村、辛庄村、坡底村的集中供热改造项目施工现场,详细了解各村冬季清洁取暖工程进展情况,并就推进过程中存在的问题和困难,进行协调解决。他指出,冬季清洁取暖改造工程关系着广大居民冬季供暖安全,既是惠及人民群众的民生工程,又是减少大气污染排放的环保工程,一定要将这项惠民工程办实办好。
  张晋伟强调,现在距离供热季已经不到一个月时间,时间紧,任务重,各级各部门要深刻认识到此项工作的重要性、紧迫性、严峻性。项目施工方一定要科学安排,倒排工期,克服一切困难,争分夺秒加快工程进度,确保各项工程按期完工;要严格施工管理,严把质量关和安全关,规范施工、精细施工,确保工程真正成为民生工程、放心工程、安全工程;相关区直包村单位和镇、村要通力协作,靠前指挥解决问题,要加大宣传力度,实行网格化管理,切实做到心中有数,底清数明,真正为工程负责,为老百姓负责,为工程如期完工创造优良环境,确保全区人民温暖过冬。