中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 本地要闻

我区持续推进冬季清洁取暖改造工作

 时间:2018-10-06 15:44       大    中    小      来源: 郊区新闻中心

  本报讯   10月5日,副区长杨书旗带领区政府、住建、发改相关负责人先后深入堠北庄镇张祖村、圪坨村、余庄村、店上村等地一线督导冬季清洁取暖“以气代煤”入户管线和壁挂炉安装工作。
  杨书旗一行进村入户对堠北庄镇涉及“以气代煤”改造各村工程进展情况进行了详细排查,他强调,冬季清洁取暖改造工作是政治工程,也是民心工程。现在已经进入十月份,天气转凉,工程建设迫在眉睫,区发改局、住建局等牵头部门要督促相关镇村和工程实施企业紧盯时间节点,加大施工力度,打赢工程建设攻坚战,同时要进一步强化居民燃气安全知识宣传,加强燃气管线和工程建设安全巡查,确保取暖季前全面完成清洁取暖改造工作,保证群众安全温暖过冬。