中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 郊区新闻

副区长杨书旗深入堠北庄镇检查安全生产工作

 时间:2018-10-04 11:33       大    中    小      来源: 郊区新闻中心

    10月3日上午,副区长杨书旗带领区政府办、煤炭局、安监局相关负责人先后深入三元煤业、猋晟化工、阳光乙炔等地检查安全生产和节日期间应急值守工作,堠北庄镇负责人陪同检查。

  在三家企业,杨书旗一行进车间、看厂房,详细检查了企业应急值班值守情况和安全设施设备运行情况,并听取了企业负责人关于节日期间安全生产工作开展情况汇报。杨书旗强调,安全生产重于泰山,区安监局、煤炭局等相关部门要进一步强化安全监管,加大节日期间安全检查频次,通过严格的检查执法督促企业严格落实安全生产主体责任,确保我区节日期间安全生产形势持续稳定,让全区广大人民群众度过一个欢乐祥和的国庆佳节。