中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 郊区新闻

万达广场开业首日客流量达24.9万人次

 时间:2018-09-26 17:41       大    中    小      来源: 郊区新闻中心

图为开业当天的万达广场内人头攒动。      郝晋宏/摄  
 
    本报讯   记者郝晋宏报道:开启长治城市消费新方式,打造长治体验式消费新形态。昨日,长治万达广场人山人海,顾客络绎不绝,人气爆满,成为了长治街头巷尾热议的话题。据统计,长治万达广场开业首日客流量达24.9万人次。
  多元化、多业态的商业综合体,加上优质品牌的强势集合,长治万达广场吸引了广大市民的目光。开业当日,顾客在万达广场实地体验集快时尚、生活超市、影院电玩、时尚服饰、潮流精品、新派餐饮、生活配套、儿童游乐等为一体带来的新变化。
  除了齐全的配套、丰富的业态,舒适的购物环境和周到细致的优质服务也是衡量购物中心的重要标准。为此,长治万达广场内外共规划近千余停车位,是长治市商业领域停车场配套规模最大的项目,充分满足消费者的停车需求。同时,广场内采用智慧停车服务,使消费者出入更为轻松便捷;广场内引进温感系统,室内四季恒温,休闲娱乐舒适惬意;万达广场的快速反映客诉系统,24小时内解决投诉建议,免除消费者购物后顾之忧。除此之外,广场内还建有老公等候室、母婴室、吸烟室等功能区,为顾客提供了最大限度的便捷配套设施,让消费者逛得舒心、购得放心。