中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 郊区新闻

我区举办政府系统岗位干部专业能力测评考试

 时间:2018-09-12 18:11       大    中    小      来源: 郊区新闻中心

  本报讯   记者冯一磊报道:为深入贯彻落实省委对“三基建设”的工作部署和要求,不断提升政府系统各单位信息、督办、文秘岗位干部基本能力和素质,9月10日,我区举办政府系统岗位干部专业能力测评考试,区政府系统各单位信息、督办、文秘岗位700余名干部参加了专业能力测评考试。副区长陈晋峰对考点进行巡视。
  全区共设15个考场,区政府、各乡镇分别设立考点同步进行,此次测评旨在进一步加强专业技术人员队伍建设,提升技术人员能力素质,更好地为群众服务,推动各项工作的发展。
  陈晋峰希望,大家要严肃考风考纪,以此次考试为契机,不断强化信息、督办、文秘等专门岗位工作规范化、标准化、高效化、精准化管理,进一步提升工作人员的政治素质、业务素质、综合素质,推动全区各项工作再上新台阶。