中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 郊区新闻

晋中市昔阳县考察团来我区考察学习

 时间:2018-09-13 18:10       大    中    小      来源: 郊区新闻中心

  本报讯   记者冯一磊报道:9月11日,晋中市昔阳县政协副主席陈振林带领部分政协委员及社情民意信息员组成的考察团来我区考察学习社情民意信息、乡村振兴、产业转型建设等工作并进行交流座谈。区政协副主席张灵芳陪同。
  考察团一行先后来到故县街道办事处王庄社区、长治高测金刚石线项目等地,现场听取我区关于重点转型项目情况的介绍,深入了解我区社情民意信息、乡村振兴、产业转型建设方面的主要做法和工作成效,对我区社情民意信息工作、推进实施乡村振兴战略、产业转型建设采取的一系列举措表示肯定。考察团表示,参加考察学习的人员将以此次考察学习为契机,积极学习借鉴先进经验和方法,结合自身工作实际,取长补短,进一步开阔思路,创新理念,促进当地经济持续健康发展。
  张灵芳对昔阳县考察团一行的到来表示欢迎,他希望双方今后加强合作交流,取长补短,共享发展机遇,共同开创互利双赢的美好未来。