中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 郊区新闻

我区组织收听收看全国开展“大棚房” 问题专项清理整治行动电视电话会议

 时间:2018-09-12 18:09       大    中    小      来源: 郊区新闻中心

  本报讯   实习记者李恬恬报道:9月7日,全国开展“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议召开。副区长李保增在我区分会场参加。
  会议强调,大棚房问题严重违反土地管理法律法规,直接触碰耕地保护红线和永久基本农田划定底线。开展“大棚房”问题专项清理整治行动,必须坚守农地姓农底线,严守时间节点,严明工作纪律,严格落实属地管理责任,严肃督导问责,坚决遏制农地非农化乱象。
  会后,省、市相继召开电视电话会议,就贯彻落实全国开展“大棚房”问题专项清理整治行动进行安排部署。
  会议指出,开展“大棚房”问题专项清理整治行动时间紧任务重,各级各部门要深刻领会全国全省全市电视电话会议精神,进一步明确责任主体,加强协调配合,发动广大群众积极参与,不折不扣把各项工作落到实处,切实保障群众利益和农田安全。