中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 郊区新闻

倒排工期挂图作战 积极推进项目建设

 时间:2018-08-10 15:52       大    中    小      来源: 郊区新闻中心

  本报讯   记者崔高恺报道:8月8日上午,区委副书记、区长张晋伟带领区国土、环保等部门负责人,就北寨人工湿地、天苑农业植物工厂项目进行调研。他要求,要积极协调,加强对接,倒排工期,挂图作战,加快进度,牢牢把握住时间节点,全力推动重点项目建设。副区长陈晋峰一同调研。
  北寨人工湿地和天苑农业植物工厂项目进展如何?推进中遇到了哪些难题?张晋伟听汇报、看现场,详细询问项目进度推进情况,并就进一步推进项目建设提出具体意见和建议。他要求,相关单位要制定任务单、列出进度表,倒排工期,挂图作战,要积极协调、加强对接,确保项目有序推进。
  调研中,张晋伟要求,各有关部门要进一步加大工作力度,科学调度,优化方案,提升工程质量,以更高的标准谋划项目、推进项目。要主动作为,攻坚克难,依法依规推进征迁工作。要紧盯时间节点,抢抓项目施工黄金期,进一步加快项目建设步伐,确保项目按时间进度完成。