中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 郊区新闻

全区机关事业单位“三基建设”推进会召开

 时间:2018-08-10 15:48       大    中    小      来源: 郊区新闻中心

  本报讯   记者程秋平报道:8月9日,全区机关事业单位“三基建设”推进会召开。会议贯彻落实全省推进“三基建设”座谈会精神及省委骆惠宁书记重要讲话精神,回顾总结一年来全区区直机关事业单位“三基建设”工作,安排部署下一阶段“三基建设”工作。区委常委、组织部长王咏刚出席并讲话。
  王咏刚指出,“三基建设”是一项系统工程、长期任务,必须持之以恒、常抓不懈、务求实效,要切实站在政治和全局高度,充分认识“三基建设”的战略意义。他强调,一要领导带头抓,进一步营造抓好“三基”的浓厚氛围。二要突出重点抓,进一步做好做实做细基础工作。三要瞄准问题抓,进一步提升“三基建设”工作水平。各单位要严格按照省、市、区委的要求部署,以严的态度、实的作风、高的标准,扎实推动基层组织全面加强、基础工作全面进步、基本能力全面提升,为加快推进“四区”建设提供强有力的组织保证。
  会议对第一批“六强机关”进行了授牌,“六强机关”代表作了交流发言。
  各乡镇(街道、中心)党(工)委副书记、组织委员,区直单位分管“三基建设”的负责人参加会议。