中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 郊区新闻

李晓路调研违法占地相关工作

 时间:2018-08-10 15:47       大    中    小      来源: 郊区新闻中心

  本报讯  记者郝晨羽报道:8月7日上午,副区长李晓路带领区国土、区环保部门负责人先后深入西白兔乡、马厂镇、堠北庄镇,就违法占地相关工作进行专题调研。
  调研中,李晓路先后深入霍家沟工业公司工业废弃物沉淀池、聚苯硫醚项目建设工地,马厂镇故驿村粉煤灰堆放点,堠北庄镇余庄村碧海蓝天建筑垃圾处理厂等地进行实地查看,详细了解项目用地情况。
  李晓路要求,各相关部门和乡镇要通力协作,采取坚强有力措施,对照任务清单,明确时间节点,强化工作举措,形成违法用地整改的工作合力;要通过整治违法用地、拆除违法建筑等有效手段,形成打击违法占地的高压态势,全面净化用地环境;要坚持守土有责、守土尽责,确保按照时间节点,做好违法占地、违法建筑的防控和清理整治工作,消除违法占地的安全稳定隐患,确保违法用地按时整改到位。