中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 郊区新闻

我区召开跨县区帮扶平顺县驻村工作队队长会议

 时间:2018-07-10 17:38       大    中    小      来源: 郊区新闻中心

  本报讯   记者贾梦琦报道:7月6日,我区召开跨县区帮扶平顺县驻村工作队队长会议,区委常委、组织部长王咏刚出席会议并讲话。区委办常务副主任、区驻村帮扶工作组组长崔启发及区派驻平顺县驻村帮扶工作队队长参加会议。
  会议传达学习了省委书记骆惠宁,省委副书记、省长楼阳生在全省攻坚深度贫困现场推进会上的讲话精神,传达了市委书记孙大军6月29日在全市脱贫攻坚推进大会上的讲话和市委、市政府印发《中共长治市委 长治市人民政府<关于加强脱贫攻坚工作的六条措施>的通知》精神。
  就进一步做好我区驻村帮扶工作,王咏刚要求,要进一步提高政治站位,树立必胜决心,深刻领会中央和省委、市委会议精神,全力做好驻村帮扶工作,打赢脱贫攻坚战役;要进一步加强业务学习,练就过硬本领,切实抓好完善资料、到村入户走访宣传等基础工作,圆满完成各项工作任务;要进一步增强责任意识,做到严以律己,不断强化责任意识和危机意识,清醒认识脱贫攻坚的光荣性艰巨性紧迫性,善于思考、善于总结、善于提炼,进一步创新工作思路、工作方法、工作理念,着力打造工作亮点,以“功成不必在我”“功成必定有我”的责任和担当,坚决打赢脱贫攻坚战。