中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 郊区新闻

省委宣传部调研组来我区进行专题调研

 时间:2018-07-05 17:21       大    中    小      来源: 郊区新闻中心

  本报讯   记者郝晋宏报道:7月3日,省委宣传部副处调研员郭颖平带领调研组,深入区人社局就社会主义核心价值观示范点创建工作进行专题调研。市委宣传部正处级调研员范文科,区委常委、宣传部长王红霞陪同调研。
  近年来,区人社局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入贯彻以人民为中心的发展思想,以文明单位创建为载体,深入践行社会主义核心价值观,开展窗口“六规六零”承诺服务创建活动,大力推进“温暖人社”服务品牌创建,内强素质,外塑形象,推动了各项工作高效落实。在具体工作中,该局以社会主义核心价值观为引领,大力实施能力提升工程,丰富文化生活,创优服务环境,其贴心的服务、整洁的环境、文明的言行让群众感受到了“温暖人社”新形象,倾力打造的“温暖人社”服务品牌受到中组部的充分肯定。2018年3月,在全市人社系统年度考核中,该局综合排名全市第一。
  调研采取实地查看、听取汇报、查阅资料、召开座谈会等方式进行。郭颖平认真听取工作汇报,实地查看该局构建“3+”新模式、建立“三项”新机制、围绕“三创”新目标工作开展情况,对郊区人社局以践行社会主义核心价值观为引领,统筹推进党建、“三基建设”、创优环境等各项情况给予充分肯定。同时,郭颖平希望郊区人社局再接再厉,在践行社会主义核心价值观上进一步创新思路,丰富载体,全力打造“温暖人社”服务品牌新形象,让“温暖人社”服务品牌更有温度。