中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>依法行政>规范性文件

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-07686
发文字号 发文时间2018-05-10
发文机关郊区农业综合开发办公室 主题词依法行政
标题区农发办传达贯彻5月10日区委中心组(扩大)学习会精神
主题分类农业林业水利 发布日期2018-05-10

区农发办传达贯彻5月10日区委中心组(扩大)学习会精神

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  5月11日,区农发办召开专题会议,传达贯彻5月10日区委中心组(扩大)学习会精神。
  会议领学了习总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,传达了区委中心组(扩大)学习会及市委常委胡书记、区政府张区长在学习会上的重要讲话精神。
  苏健主任要求,全体工作人员一是要引深贯彻落实党的十九大和习总书记系列重要讲话精神,掀起全办学习讲话、领会讲话、贯彻讲话的新高潮,切实提升理论素养和业务能力;二是紧紧围绕区委“1483”工作部署,切实发挥农业综合开发职能,全面落实土地治理和产业化发展项目建设,明确目标、严实责任,为建设“乡村振兴引领区”贡献农发力量;三是强化作风建设,落实责任主体,夯实制度规范,以务实作风、优异作为、忠诚担当,呈现“活力农发”崭新面貌。
  在此基础上,我办严格坚持依法依规办事,“只有严肃法规法纪才能推动农开事业稳步前进。”这是我办党组在依法行政方面一直秉承的理念。结合主题党日活动,结合平时的从严督查,全体干部职工的法规法纪意识得到了明显增强。
  一年来,除及时记录发现的违纪违规现象外,还将干部职工外出办事情况、请假及相关手续履行情况进行登记并统计,对违纪问题及时要求负责人与其谈话,一连串的从严督查有效杜绝了干部职工法纪法规有所放松、法制意识淡薄等现象的发生,真正让“遵纪守法,依法办事”深入人心。