设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 专题专栏 | 政务服务 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>市内要闻>>正文
全国蓝天保卫战重点区域强化督查启动电视电话会召开
2018-06-11 08:58  长治日报

记者 桂滨报道:6月8日,全国2018-2019蓝天保卫战重点区域强化督查启动电视电话会议召开。市委常委、常务副市长王震在我市分会场参加。

会议指出,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以习近平生态文明思想为指导,全面落实全国生态环境保护大会各项决策部署,紧紧围绕打好打胜污染防治攻坚战,特别是打赢蓝天保卫战,全面启动重点区域的强化督察工作,推动生态环境质量持续改善。

会后,王震对我市工作进行安排部署。他要求,各级各有关部门要深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚持生态优先、绿色发展,着力打好污染防治攻坚战。要进一步增强做好蓝天保卫战重点区域督查工作的责任感、使命感和紧迫感。要严格落实环境保护“党政同责”“一岗双责”,层层落实责任,做到守土有责、守土尽责。要突出重点、精准发力,认真细致全面排查各项工作,切实做好中央生态环境保护督察“回头看”工作,全力打赢蓝天保卫战。

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区人民政府主办 长治市郊区人民政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com
 晋ICP备05005523号  晋公网安备 14040202000085号  网站标识码:1404110001