设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 招商引资 | 特色旅游 | 便民服务 | 专题专栏 | 媒体文章 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>专题专栏>>两学一做>>正文
我区全面启动“两学一做”学习教育常态化制度化示范点创建工作
2017-03-17 15:53  

3月13日下午,我区召开“两学一做”学习教育常态化制度化示范点创建工作部署会,传达全省“两学一做”学习教育常态化制度化示范点工作部署会议精神、省委《关于开展“两学一做”学习教育常态化制度化示范点建设工作的通知》精神,全面启动我区“两学一做”学习教育常态化制度化示范点创建工作。

区委书记金所军出席会议并讲话,区委副书记、统战部长李维祥主持会议,区领导王咏刚、刘忠、赵晚花、王红霞、张宏伟、李保增及区委推进“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组成员单位负责人参加。

与会人员结合各自工作实际,就进一步完善全区创建“两学一做”学习教育常态化制度化示范点实施方案及相关文件进行交流讨论。

金所军指出,“两学一做”学习教育常态化制度化示范点创建工作是省委安排部署的一项重要的政治任务。各级各部门要充分认识其重要性,树立信心和决心,把“两学一做”学习教育常态化制度化示范点创建各项工作落到实处。组织部要抽调精兵强将修改完善方案,要把中央、省委“两学一做”学习教育常态化制度化要求,体现在我区的贯彻落实上;要学习借鉴其他地区经验做法,归纳梳理与会人员提出的意见建议,在常态化制度化上做文章,力求方案精准有效,确保示范点创建工作按照方案要求,达到预期目标。会后,各乡镇、部门要立即着手制定本部门、本系统实施方案,明确具体措施,突出特色亮点。要全面启动示范点创建工作,组织部门要发挥牵头抓总、统筹协调作用,有序推进各项工作。(陈晶)

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区政府主办 长治市郊区政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com