设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 招商引资 | 特色旅游 | 便民服务 | 专题专栏 | 媒体文章 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇动态>>正文
老顶山镇召开重点工作推进会议
2017-08-31 17:19  

8月30日下午,老顶山镇召开重点工作推进会议,镇党委副书记、镇长梁爱国主持会议并传达落实了区委八届三次全体(扩大)会议等重要精神,老顶山镇全体机关工作人员及各村两委主干参与会议。各分管领导对我镇的重点工作进行安排部署。

会议安排,卫生文明城市迎检复审工作要再接再厉,各村要继续对照标准深化细化,保证各项任务顺利完成。会议指出,我镇是“三基”建设及“三步四循环”工作法的试点,各村要切实提高党建工作投入力度,不断推进基层党建工作迈上新的台阶。

会议传达了冬季清洁取暖工作补贴方案的实施意见,并逐条介绍了表格的具体填写方式,要求全镇全面、及时、准确地完成填报工作,同时与相关部门加强对接,服务到位,确保冬季清洁取暖这一民生工程圆满完成。会议还指出,“小散乱污”取缔工作要再排查、再整治,做到“两断三清”,限期完成,并对在规定的时间节点内没有完成任务的村进行追责问责。

会议要求,各村应树立“五道五治”行动永远在路上的思想,对照市、区督查的内容积极整改,巩固工作成果,健全长效机制,全力推行“垃圾不落地”等工作法,加强保洁员队伍的建设与管理,为全镇展现新面貌付诸辛勤努力。

会议最后,镇党委副书记、镇长梁爱国传达了区委八届三次全体(扩大)会议等重要会议精神,并对各项工作作出总结和补充。梁镇长强调,老顶山镇工作重、压力大,全镇都要保持头脑清醒,思路清晰,忠诚履职尽责,把握当下,抢抓机遇,以“发展、稳定、民生、纪律”四条线为纲领,全力抓好各项中心工作。

会议还对农村土地确权、政府机构失信问题、项目建设等工作进行了安排部署。

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区政府主办 长治市郊区政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com