设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 专题专栏 | 政务服务 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>部局动态>>正文
女童保护基金长治弈锋诚志愿者团队郊区分会成立
2018-06-13 15:21  郊区妇联

6月12日,“女童保护”基金长治弈锋诚志愿者团队郊区分会成立仪式在郊区金口学校举行,此次活动由区教育局、妇联联合组织开展,副区长李晓路、市妇联副主席李颖、区教育局、妇联负责人、女童保护基金长治弈锋诚志愿团队队长李静及全区“女童保护”志愿者70余人参加。

活动现场,副区长李晓路作重要讲话,他表示,女童保护工作是需要全区共同参与的一项系统工程,各位志愿者要解放思想,充分认识女童权益保护工作的必要性。市妇联副主席李颖也强调这项工作要强化学习,以强烈的责任感把女童保护工作做细做实,要齐抓共管,打造女童权益保护工作的社会合力。

成立仪式结束后,女童保护基金长治弈锋诚志愿团队讲师王晓瑜和黄羽佳老师为在场的志愿者们做项目介绍及课程培训,并针对如何保护自己给学生进行示范讲解。

此次活动区教育局与区妇联联合成立女童保护基金长治弈锋诚志愿者团队郊区分队,也是希望能够通过学校教育、社区教育、家庭教育三位一体的融合,建立起全方位、综合性、制度化的儿童关爱保护工作体系,实现我区“一校一讲师”全覆盖。下步,区妇联将继续对接市女童保护基金长治弈锋诚志愿者团队,做好女童保护志愿者的培训和师资认定工作。

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区人民政府主办 长治市郊区人民政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com
 晋ICP备05005523号  晋公网安备 14040202000085号  网站标识码:1404110001