设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 专题专栏 | 政务服务 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>部局动态>>正文
郊区交通运输局道路运输管理所召开“安全生产月”活动部署会
2018-06-07 09:23  郊区交通局

6月7日上午,道路运输管理所召开"安全生产月"活动部署会,辖区内所属道路运输企业负责人和单位相关科室人员参加。

会议首先组织辖区内各道路运输企业负责人观看《公路水路安全事故警示录》,然后分管安全崔副所长传达了市处、区局和道路运输管理所召开的"安全生产月"活动会议精神,详细部署了十项"安全生产月"活动内容,要求各企业认清形势,精心组织,抓好落实,迅速成立专门领导组,制订实施方案和应急预案,扎实开展以"生命至上、安全发展"为主题的宣传活动,营造良好的舆论氛围,确保道路运输安全生产形势持续稳定。最后组织道路运输企业参会人员开展《两法一条例》知识考试。

会中,田建明所长强调各职能科室和相关企业紧扣"安全生产月"活动重点环节,抓牢抓实各项工作。最后企业负责人纷纷发言,表示"安全生产月"活动是当前工作的重中之重,将严格按照文件要求全力以赴开展此项活动,促进安全生产,圆满完成"安全生产月"活动的各项工作任务。

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区人民政府主办 长治市郊区人民政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com
 晋ICP备05005523号 网站标识码1404110001   晋公网安备 14040202000085号