设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 招商引资 | 特色旅游 | 便民服务 | 专题专栏 | 媒体文章 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>部局动态>>正文
郊区国土分局召开2017年度领导班子民主生活会
2018-02-02 17:20  

按照区纪委、区委组织部安排部署,2月1日上午,郊区国土分局召开2017年度领导班子民主生活会。局党组书记、局长郭树伟主持会议。区委“两学一做”学习教育常态化制度化第五督导组组长李全珍同志全程参会指导。

会议首先由局党组成员、副局长姚进慧通报了会前学习研讨、征求意见、谈心谈话、广泛听取意见建议、撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲等会前准备情况。

会上,郭树伟局长代表局领导班子对照检查,通报了我局2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度巡视巡查整改等情况,并带头开展自我批评,主动接受其他同志批评。局领导班子成员逐一作了个人对照检查,开展了严肃的批评和自我批评,将民主生活会开出了“辣味”,起到了“红脸”、“出汗”的效果。

针对我局本次民主生活会,李全珍组长作了深刻点评。认为我局民主生活会准备充分,党组和班子成员能按照要求,结合工作实际,从六个方面进行深入剖析,勇于针对性地暴露问题,主题鲜明;班子成员之间畅所欲谈,互相提出批评与自我批评,从对工作负责的角度,有针对性地提出批评意见。会议开的务实、坦诚,大家都受到了一次严格的党内生活锻炼。今后应常态化制度化的地开展批评与自我批评,保质保量完成整改任务,从而达到提高认识、统一思想、增进团结的目的。

下一步,我局将对民主生活会查摆出来的问题,认真研究,制定详细的整改落实方案,召开通报会,主动接受广大干部群众监督,以更加扎实有效的工作作风逐项抓好整改落实,为贯彻落实全面从严治党及区委、区政府重大决策部署而努力奋斗。

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区政府主办 长治市郊区政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com