设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 专题专栏 | 政务服务 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>郊区新闻>>正文
主动入企解难题 努力实现“双过半”
2018-06-09 11:23  郊区新闻中心

张晋伟调研“双过半”任务完成情况和转型项目建设推进情况

6月5日,区长张晋伟带领区发改、经信、三产中心等相关部门负责人深入各乡镇调研经济指标“双过半”任务完成和转型项目建设推进情况,他强调,要聚共识促共为,奋力实现主要经济指标“双过半”。

在堠北庄镇、马厂镇、黄碾镇,张晋伟分别听取了各乡镇经济指标完成情况的汇报,并现场办公协调解决项目推进、企业发展和经济指标完成等方面存在的困难和问题。张晋伟强调,各乡镇各相关部门要牢记发展是第一要务,紧盯任务、迎头赶上,切实加强与市直相关部门的沟通协调,挖潜力、聚能量,提高增量、盘活存量,对照目标找差距、想办法,奋力实现主要经济指标“双过半”;各相关职能部门要紧密配合,靠前服务,主动深入企业协调解决实际困难,积极帮助企业做好各项服务工作,进一步优化经济发展环境,不断引导企业实现经济转型升级。同时要树立担当意识,主动作为、主动谋划,精诚团结、分工协作,积极发挥乡镇主力军的作用,着力破解发展瓶颈,力促经济实现高质量发展,确保各项经济指标顺利实现“双过半”。

调研中,张晋伟还查看了堠北庄镇、马厂镇、黄碾镇“乡镇五小”设施建设和机关纪律作风情况。(崔高恺)

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区人民政府主办 长治市郊区人民政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com
 晋ICP备05005523号  晋公网安备 14040202000085号  网站标识码:1404110001