设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 专题专栏 | 政务服务 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>郊区新闻>>正文
我区组织观看廉政题材剧目上党梆子《于成龙》
2018-06-09 11:20  郊区新闻中心

6月6日晚,由市纪委机关、市委宣传部共同组织的廉政题材剧目上党梆子《于成龙》全市巡演郊区专场在潞州剧院精彩上演。区委副书记、区长张晋伟,区委副书记、统战部长李维祥,区人大常委会主任张耀华等四套班子领导与全区广大党员干部一同观看演出。

“天下第一廉吏”于成龙,以卓著的政绩和清廉的一生赢得百姓爱戴。该剧主要讲述了清朝廉吏于成龙以廉洁奉公、勤政爱民的品格和为官一任、造福一方的抱负,一心为百姓谋福利的故事。演员以清亮高亢的唱腔,韵味十足的表演,重塑了一代廉吏于成龙清正廉洁、一心为民的艺术形象,把于成龙这一贤吏、能吏、勤吏,通过一介布衣之身展现出来。

该剧旨在充分发挥优秀廉政文艺作品在反腐倡廉教育中的作用,引导广大党员干部筑牢信仰之基、补足精神之“钙”,用纪律规矩校准思想之标、调整行为之舵、绷紧作风之弦,做忠诚干净担当的好干部。(冯一磊)

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区人民政府主办 长治市郊区人民政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com
 晋ICP备05005523号  晋公网安备 14040202000085号  网站标识码:1404110001