设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 专题专栏 | 政务服务 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>郊区新闻>>正文
区住建局荣获“山西省住房城乡建设系统先进集体”称号
2018-05-16 16:13  郊区新闻中心

近日,区住建局获得省人社厅和省住建厅联合颁发的“山西省住房城乡建设系统先进集体”荣誉称号。

近年来,在区委、区政府的坚强领导下,区住建局紧紧围绕全区中心任务,不断强化服务意识,全面创优发展环境,全力服务项目建设,甘当“服务员”“店小二”,牢记使命,崇尚实干,各项工作均取得了突破性进展。

城中村改造取得突破性进展。多措并举筹措资金,加大城中村改造力度,全年融资达20多亿元,推进湛上、米家庄、小神、梁家庄4个村基本实现整村拆净。

集中供热工程取得突破性进展。牵头实施了53个行政村“热电联产”集中供热改造工程,投资约5.7亿元,惠及农户26166户,新增供热面积5901642平方米,新建换热站91座,一次管网施工95.721公里,二次管网施工827.747公里,保障了居民清洁、温暖、安全取暖。

背街小巷改扩建工程取得突破性进展。对故县、长北地区六条背街小巷实施了改扩建,主路重新铺油,便道铺砖硬化,排水设施俱全,极大的改善了周边群众出行环境。

保障性住房建设取得突破性进展。千方百计筹资,积极推进金果园保障性住房建设,及时分配市级保障性住房,持续改善我区中低收入家庭住房条件。

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区人民政府主办 长治市郊区人民政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com
 晋ICP备05005523号 网站标识码1404110001   晋公网安备 14040202000085号