设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 招商引资 | 特色旅游 | 便民服务 | 专题专栏 | 媒体文章 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>郊区新闻>>正文
加快进度 完善机制 按序推进
2017-10-13 10:23  郊区新闻中心

胡勇督查“五道五治双月攻坚行动”推进情况

图为胡勇在长北干线督查“五道五治双月攻坚行动”推进情况。

“五道五治双月攻坚行动”时间已经过半,“建护坡、治便道、修水渠”工作推进情况如何?遇到哪些困难?带着这些问题,10月10日下午,市委常委胡勇先后深入榆黄路、长北干线实地督查“五道五治双月攻坚行动”工作进展情况。区委常委、区委办主任张宏伟,副区长、区公安分局局长牛过忠及有关部门负责人参加。

秋雨绵绵、气温骤降。榆黄路、长北干线作为“五道五治双月攻坚行动”的主战场,各项工程正在按序推进,到处是热火朝天的施工场景。“便道治理总共有多少公里?目前进展情况如何?还存在哪些困难和问题?”在长北干线和榆黄路,胡勇现场办公,认真听取相关路段便道治理和排水渠修缮规划建设情况汇报,详细了解“建护坡、治便道、修水渠”各项工作进展情况。

胡勇指出,“五道五治双月攻坚行动”开展以来,全区上下迅速行动,扎实推进,各项工作取得显著成效。各相关部门要坚持规划先行、管用有效、简练实用的原则,结合实际、因地制宜,在精细上下功夫,在品位上做文章,要在确保工程质量的前提下,克服困难、加快进度,扎实推进各项工程,高标准、高质量、高效率完成“五道五治双月攻坚行动”目标任务。同时,要进一步建立完善“五道五治”长效管理机制,在管护上下功夫,加大道路两侧环境卫生整治力度,不断推动“五道五治”取得新成效,达到“治精、治细、治好、治美、治顺、治彻底”的行动目标,切实增强人民群众的获得感和幸福感。(郝晋宏 程秋平)

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区政府主办 长治市郊区政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com