设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 招商引资 | 特色旅游 | 便民服务 | 专题专栏 | 媒体文章 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>郊区新闻>>正文
孙刘琳督导我区全国文明城市创建工作
2017-09-12 09:09  郊区新闻中心

9月9日上午,市委常委、宣传部长孙刘琳带领市文明办、市文物旅游局等相关部门负责人深入我区就全国文明城市创建工作进行督查指导。市委宣传部常务副部长张维斌,区委副书记、区长张晋伟,区委常委、宣传部长王红霞参加。

眼下正值全国文明城市创建工作攻坚阶段,全区文明城市创建工作正如火如荼地开展。孙刘琳一行先后深入飞机场、火车站,详细察看环境卫生、消防设施、顾客投诉处理机制、行业规范展示、志愿者队伍建设、公益广告刊播、便民服务等情况,并现场提出整改意见。孙刘琳指出,飞机场、火车站是我市创建全国文明城市的重要窗口,作为创建工作的主力军,飞机场、火车站要紧扣创建标准,突出问题导向,聚焦薄弱环节,要从细微处着手,在卫生保洁、秩序维护、氛围营造等方面继续深入开展工作,不折不扣完成文明创建任务。

孙刘琳指出,文明城市创建工作已经进入关键时期,郊区作为全市文明城市创建工作的主战场,在氛围营造方面成效明显,创建工作氛围浓厚。她强调,郊区要继续加大工作力度,严格对照文明创建标准,从严从细、不断优化完善细节,高标准、高质量、高效率、精细化做好各项工作,以规范、细致的工作措施全力打赢创建全国文明城市决胜战。

督导结束后,张晋伟、王红霞召集部分单位、乡镇负责人就督导情况现场办公,对文明创建工作进行再安排、再推进、再落实。张晋伟要求,各乡镇、有关单位要按照标准严格检查、整改到位;要切实做好广告牌的设置规划,杜绝乱搭乱建;环境卫生和道路保洁工作要提高标准,保持常态化;要主动出击、多方联动,确保全国文明城市创建工作相关任务圆满完成。(李倩涛)

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区政府主办 长治市郊区政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com