设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 招商引资 | 特色旅游 | 便民服务 | 专题专栏 | 媒体文章 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>郊区新闻>>正文
以学习促进工作 用工作检验学习
2017-07-17 09:49  郊区新闻中心

张耀华在堠北庄镇、区人民法院开展学讲调研

7月12日,区人大常委会主任张耀华先后深入堠北庄镇、区人民法院开展学讲调研活动。区政协副主席王勇斌参加堠北庄镇调研。

调研中,大家围绕习总书记对山西工作提出的要求,结合实际谈感受、找差距、定举措、话发展。一致表示,要贯彻好习总书记视察山西重要讲话精神,结合实际,履职尽责,扎实工作,推动各项工作迈上新台阶。

在堠北庄镇开展学讲调研时,张耀华指出,习总书记的讲话为我们指明了方向,堠北庄镇要把学习习总书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把握重点,深刻领会习总书记的重要指示,紧紧抓住机遇,勇于改革创新,果敢应对挑战,善于攻坚克难。他强调,要以习总书记重要讲话精神为引领,立足堠北庄镇实际,继续深化“五道五治”“五村联创”以及“五企联创”工作,不断攻坚克难,砥砺前行,做到稳中求进。同时要将习总书记的讲话精神以多种形式广泛宣传,做到家喻户晓,切实把习总书记的指示宣传好、贯彻好、落实好,扎扎实实做好全镇工作,为党的十九大胜利召开营造良好的环境。

在区人民法院开展学讲调研时,张耀华首先对法院学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神给予了充分肯定,认为法院能够及时学习传达,形成了全院干警全覆盖的学习热潮,并能联系工作实际,在学思践悟中提升履职能力。他要求,要深刻认识讲话的目的和意义,掌握核心要义,结合区委中心工作以及当前的司法体制改革,坚持学以致用、以用促学,坚持问题导向,找准工作的突破口,以学习推动工作,以工作检验学习成果,为全区经济转型发展提供坚强司法保障。

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区政府主办 长治市郊区政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com