设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 郊区概况 | 政务公开 | 新闻动态 | 公众交流 | 招商引资 | 特色旅游 | 便民服务 | 专题专栏 | 媒体文章 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>郊区新闻>>正文
我区召开特级劳模和优秀企业家座谈会
2017-02-13 17:42  郊区新闻中心

欢聚一堂话发展  凝神聚力畅未来

2月12日上午,在全区三级干部暨劳模表彰大会召开前夕,区委书记金所军,区委副书记、区长张晋伟,区委副书记、统战部长李维祥,区人大常委会主任张耀华,区政协主席崔子庆,区政协副主席、区总工会主席王勇斌等区领导与受表彰的特级劳模和优秀企业家座谈,话发展、畅未来,促进企业做大做强做优,建设富裕美丽郊区,实现企地共赢。

金所军向在座的特级劳模和优秀企业家为郊区经济发展所做的贡献表示衷心感谢。金所军指出,2016年,全区上下攻坚克难、努力拼搏,发扬大干苦干实干精神,郊区经济稳中有进,各项经济指标名列全市前茅,这些成绩的取得与在座劳模和企业家的努力分不开。今年是党的十九大召开之年,也是供给侧结构性改革和综改试验区的攻坚之年,做好今年各项工作任务艰巨、意义重大。金所军强调,郊区作为全市经济社会发展的第一方阵,要加快由工业大区向工业强区转变步伐,大力振兴实体经济,发展工业企业,以工业企业发展带动第三产业、三农工作等多方面发展。下一步,郊区将按照市委、市政府的要求,进一步为企业发展创优环境,希望在座企业家要在去年取得良好成绩基础上,崇尚实干、忠诚担当,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,心往一处想、劲往一处使,为郊区做长治转型发展七个方面重要定位的先导区,打造六大工程长治版的引领区,深化改革年的试验区,创优环境年的示范区,打造山西发展重要增长极的模范区,为郊区经济社会发展再做贡献、再创辉煌。

张晋伟指出,此次召开全区三级干部暨劳模表彰大会,就是要在总结过去一年工作的基础上,表彰先进、激励后进,在全区倡导向劳模学习、向劳模致敬的良好风尚。新的一年,区政府将进一步下大力气创优环境,努力帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,为企业的生产经营发展提供优质、真诚的服务,助推企业发展。

与会特级劳模和优秀企业家纷纷表示,将紧紧围绕区委、区政府各项决策部署,在突出“三大重点”、落实“五项举措”、大力发展特色城郊经济上,坚定发展信心、大干苦干实干,在企业转型升级、创新发展上下功夫,为郊区经济社会发展做出新的更大贡献。(李艳)

关闭窗口
关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 我要纠错
长治市郊区政府主办 长治市郊区政府各部门协办 长治市郊区人民政府信息中心承办
联系电话:0355-2026601   地址:山西省长治市延安中路61号  邮箱:czjqxxzx@163.com